Nos menus

Menu Saint Sylvestre

Amuse bouche

Les Entrées au choix

LE GRAVELAX DE SAUMON

aux agrumes, crème au citron et à l'aneth

LE FOIE GRAS DU SUD-OUEST EN DEUX CUISSONS

tartare de mangue, sauge et Poivre Timut

LES 6 HUÎTRES SPECIALES DES "PARCS DE L'IMPÉRATRICE"

Les Plats au choix

LE MÉDAILLON DE BICHE RÔTI

Sauce «Grand Veneur», légumes de saison

LES SAINT JACQUES DE NOS CÔTES

Risotto à la Truffe d'hiver

LE GIGOT D'AGNEAU BRAISÉ LONGUEMENT

Crème d'ail, Carottes et pommes de terre "Grenaille"

L'Assiette de Brebis des Pyrénées

Desserts aux choix

LA MARQUISE AU CHOCOLAT GUANAJA GRAND CRU DE CHEZ VALRHONA

Coulis au praliné et sorbet à la framboise

LE MACARON AUX FRUITS DE LA PASSION

Et Sorbet exotique

Café et douceurs

60.00 €

Formule du midi

Formule ardoise, différente chaque jour ! :) 

  • Plat du jour (12.00 €)

  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert (18.00 €)

  • Formule complète (22.00 €)
12.00 €